お取り寄せグルメ 記念日のお祝い 贈答品に大人気

プライバシーポリシー

当店では、商品のご注文時に取得したお客様の個人情報を厳重な管理のもとに保管しております。

情報収集の目的

収集した情報は、事前にお客様の許可なく下記の目的以外に使用することはありません。

○商品の配送、および代金の決済

○商品の受注および配送に関わる連絡

○商品開発・販売計画の参考情報として

○お客様からの許可を得た場合は、商品情報などの情報をメールにて配信させていただきます。

○具体的には、下記「当サイトで取得する個人情報一覧」表をご参照下さい。

情報の開示および提供

○当社保有の個人情報は、お客様の同意がない限り第三者に提供または開示することはありません。

ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

○商品の配送、代金の決済に必要な情報、および商品の発送を生産者に依頼する場合に必要な情報につきましては、各契約提携業者に提供いたします。
具体的には、下記「当サイトで取得する個人情報一覧」表をご参照下さい。

○法令に基づき、裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合

○法令に特別の規定がある場合

○お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合

○当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

クッキーの使用

※Cookie とは、ショッピングなどのホーム ページで入力したユーザー名やパスワードなどの情報をコンピュータに記憶させることができる機能です。

○当サイトのショッピングでは、お客様のパソコンにクッキー(Cookie)と呼ばれる情報をブラウザーに送り、これにアクセスする場合があります。

○ショッピングをご利用の際は、利用する前に予めブラウザで「クッキーを受け入れる」設定にしておいて下さい。

情報の管理方法

○お客様の情報は、当社内で第三者に閲覧できない状態で厳重に管理しています。

○インターネット上(サーバ上)には、お客様の情報は一切保管しておりませんので、不正なアクセスによって情報が閲覧される事はありません。

○データの管理につきましては細心の注意を払っておりますが、違法な悪意の第三者から「完全に」保護することはできない可能性がありますので予めご了承下さい。

個人情報の開示請求について

○お客様からご自身に関する情報の開示のご依頼があった場合は、ご本人であることをご確認させていただいたうえで特別な理由が無い限りお答えさせていただきます。
開示に伴い費用が発生する場合は、実費ご負担願います。
(詳しくは下記お問い合わせ先までお問い合わせください)
また、お客様に関する情報が不正確である場合には、正確なものに変更させていただきます。

個人情報保護管理者

アット・イーズ 島貫英子

個人情報に関するお問い合わせ

○個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、下記までお願いいたします

○電話:TEL:0246-46-1781 FAX:0246-46-2212

○E-mail:info@at-e.jp

○〒972-8301 福島県いわき市草木台2-1-2 草木台第3ビル101

当サイトで取得する個人情報一覧

個人情報一覧
個人情報取得の方法 情報の種類 使用目的 提供先(業務委託先)
商品購入お申込み お名前
ご住所
お電話番号
商品の配送 ヤマト運輸(株)
佐川急便(株)
ゆうパック
直送の場合の商品発送 各発送元及び各発送元と契約の配送会社
メールアドレス ご注文内容の確認
品切れ等の連絡
納期のお知らせ
その他、商品の販売に必要な連絡
なし
商品購入お申込み 購入商品 適切な商品選択のアドバイス なし
お問い合わせ お名前
メールアドレス
問い合わせ内容の回答返信
購入履歴の確認
なし

○上記の目的以外に、お客様の購入履歴等は、商品開発・販売計画計画等に利用させていただきます。ただし、事前にお客様の了解なく第三者に提供・開示することはありません。

ご質問・お問い合わせは、お電話・メールフォームでお気軽にどうぞ。

EL.0246-46-1781 FAX.0246-46-2212 受付時間:AM10:00~PM5:00(土・日・祝日休)

お問い合わせフォーム

お買い物について

ご注文について
当店の買い物カゴにはSSL(暗号通信)が付いています。
ご注文いただいてから発送までに、最長で10日間ほどお時間を頂く場合があります。
天候・収穫状況によりお届けが遅れる場合は、その都度ご連絡いたします。
詳しくはこちら
お支払いについて
代金引換(宅急便コレクト)、銀行振込・郵便振替(先払い:手数料はご負担願います。)がご利用できます。
銀行振込・郵便振替の場合は、ご入金確認後の発送となります。お急ぎの場合は代金引換をご利用下さい。
詳しくはこちら
商品の発送について
当社の商品はすべて「直送品」のため、ご注文いただいた商品の種類ごとに送料及び代引手数料がかかりますので予めご了承下さい。
商品の発送可能時期につきましては、ご注文確認メールでご連絡いたします。
詳しくはこちら
保証規定について
万一商品に不備がございましても、当店では完全保障いたします。ご安心してお買い求め下さい。
詳しくはこちら
返品について
生鮮食品のため、お客様の都合による返品・交換には応じられませんので予めご了承下さい。
商品管理には万全を期しておりますが、万が一、お届けした商品に不都合がありました場合は、お手数でもお手元の商品を着払いにて当社までご返送ください。生産者による状況確認ののち、代替え品をお送りする等の対応をさせていただきます。
ご不明な点がございましたらお問合せください。
担当:鈴木 TEL:0246-46-1781
詳しくはこちら
商品の保存について
消費期限に限らず、お早めにお召上がり下さい。
保存は必ず冷蔵庫もしくは冷暗所で保存下さい。
詳しくはこちら
お問い合わせについて
お問い合わせフォームから、またお電話で直接のお問い合わせもお待ちしております。
アット・イーズ
TEL:0246-46-1781 FAX:0246-46-2212
定休日:土・日・祝日
詳しくはこちら
運営会社について
At ease(アット・イーズ)
〒972-8301 福島県いわき市草木台2-1-2
草木台第3ビル101
TEL:0246-46-1781 FAX:0246-46-2212
詳しくはこちら

ページトップへ